1.11.13

Легкий шоппинг с Awoo Kiosk

  Читая новости и посты о составляющих гардероба многих стилистов, блоггеров, байеров, дизайнеров и просто людей, приуроченных к моде, очень часто встречаются слова подобного рода:" Я предпочитаю покупать вещи в интернет-магазине, это экономит мое время и силы". С одной стороны я согласна с ними - после посещения только двух-трех бутиков меня настигает чувство дикой усталости и ощущение, что в магазине я провела, как минимум, 12 месяцев. Но, все же, я сторонник классического шоппинга, ведь как же приятно, когда ты приходишь домой с кучей пакетов и наслаждаешься так называемыми трофеями. К тому же, в нашем городе появился один замечательный девайс для модных "консерваторов", который не только поможет сэкономить драгоценное время и энергию, но и приятно удивит - гаджет, разработанный компанией Awoo LCC, представляющий собой интерактивную панель. Пока данной инновацией обладает один магазин -Guess на Невском 65, но, к счастью, скоро подобного рода планшетом можно будет воспользоваться во многих популярных масс-маркетах. Мне лично довелось опробовать эту забавную вещь и скажу без украшательства, что это действительно удобно и даже затягивает.


  Главная задача awoo kiosk - помощь в составлении за считанные минуты аутфита на любой случай, учитывая при этом особенности вашего типа фигуры. На экране представлены луки, составленные ведущим стилистом города Марина Дедерер, что позволяет подробно ознакомиться с коллекцией магазина и, кликнув на понравившуюся вещь, изучить ее (цена, состав) и отложить на примерку, после чего продавец-консультант все это доставит в примерочную. По-моему, это просто потрясающая идея! Теперь не придется судорожно носиться по магазину в поисках подходящего размера, цены и фасона.




  Кстати, также есть возможность скачать на смартфон приложение AWOO, с помощью которого шоппинг превратится в райское наслаждение. Здесь вы сможете загружать свои собственные луки, находить новые места для совершения покупок, а также оценивать и комментировать образы любителей и профессионалов - Гоши Карцева, Ирины Злобиной, Лилианы Модильяни.

  P.S. Надеюсь, благодаря такому гаджету и стилистам, сотрудничающим с компанией Awoo LCC, на улицах города соотношение стильно одетых людей и личностей-
представителей верха безвкусицы будет в пользу первых. 

2 комментария:

  1. Ответы
    1. да, полностью согласна) Надеюсь, в скором времени такие планшеты оккупируют большинство магазинов)

      Удалить